Menu à 26 €

La grande salle

 

 

Nous ouvrirons le dimanche midi pour tout repas de 20 adultes minimum avec menu unique à partir de 35 euros tout compris

 

OUVERT LE JEUDI 1ER NOVEMBRE

(menu à 15.40€)

Gratin de crabe aux épices douces*

ou

Salade de gésiers confits, tomate confite et croutons à l'aïl*

ou

Terrine de campagne

*****

Pavé de saumon, vinaigrette thaï et arachide concassée*

ou

Joue de porc au vin de Côt*

ou

Noix de basses-côtes grillée*

*****

Dessert*

 

 

Ouvert 

 

Le dimanche de la fête des mères 

Le dimanche de la Pentecôte 

 

 

 

Menu 30 €

 

Foie gras de canard  *

ou

Feuilleté de Ste Maure , petite salade aux noix et jambon de Serrano*

Ou

Cassolette de St Jacques et pétoncles gratinées  *

 

*****

 Pavé de saumon en croûte de sésame, vinaigrette tiède aux herbes  *

ou

Magret de canard au poivre de Séchouan   *

Ou

Carré de veau, caramel miel et vanille *

 

*****

 

Dessert maison

 Assiette de 2 fromages 4€                                  

Prix net.

 

* Fait maison

 

Les desserts sont faits maison sauf le fromage blanc, la glace et la chantilly

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour !
Créez votre site web tout comme moi! C'est facile et vous pouvez essayer sans payer
ANNONCE